О рыбалке. ремикс

Надоели биржи, клиринг, деловая чехарда,
Я купил в лабазе спиннинг, и случилася беда,
Ждет не знает, где рыбачит, мужа верная жена,
Может он ее дурачит, ну а может ни хрена…

Одолела бизнесмена деловая кутерьма,
Читать новости не надо, я от них сошел сума,
Надоели мочи нету, телевизор не смотрю,
И газет я не читаю… рыбу я теперь ловлю..

Припев:
Спроса нет с дурака, кто его обидит,
А рыбак рыбака из далёка видит (2 раза).


Побалдею на природе… это все же не пустяк,
Я одетый по погоде, на душе такой ништяк,
Лодка, спиннинг и рыбалка, и немного коньячок,
Эх, блесенка-колебалка, тащи щук на бережок…

Я закинулся.. проводкой… по малеху подкручу,
Сердце спряталось под лодкой, рыбу я поймать хочу,
После трех зацепов братцы, на четвертый прямо тут,
Полуголые русалки, пред лодкою плывут.


          Припев:


Я как это заприметил, так чевой-то весь вспотел,
Мои нервы натянулись, я русалок захотел…
Упустить такую рыбу, не сподручно мужику,
Не охотник я, но все же, интересно рыбаку.

И на веслах, я за ними, что есть мочь загребал,
Они шлепнули хвостами, и ушли… я маху дал…
Сколько спиннинг не кидал я, зацеплялася блесна,
Видно я рыбак не важный, не поймал я ни хрена…


         Припев:


Рецензии