Тревожная осень

  Полгода ненастье, кружатся, падают листья:
Зелёные,  желтые, красные разные,
День за днём стреляет фашистов отродье,
Погибают дети невинные.
Фашизм – это чума!
Фашизм – это война!
Фашизм – это тюрьма!
Фашизм породил сатана!
Нет свободы и мира,
Где нет любви.
Всюду ложь без мери
Жажда большой крови.
За бугром  толстосумы
Наливая нефть в закрома
Выпускают из клеток приматов умных
Туда, где за нефть война.
С богом! Всему суд один,
Видеть планету без мрази,
Чтоб человек без господ
Был хозяином жизни.
Не полнится умом палата
От приращения массы купюр,
Так будет вертеться планета
От сотворения и до сих пор.


Рецензии