Ни любви, ни тоски, ни жалости

Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Только боль душевная и обман.
Ни любви, ни тоски, ни жалости -
Поглотил всё седой туман.

Нет любви, нет тоски и нет жалости,
Ничего нет и близко.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Теперь это модно-изысканно…

Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Это не возникает вдруг…
Нет любви, нет тоски и нет жалости!
Ты всё потерял, мой друг.


2013-й год


Рецензии