бутер с сервелатом от м-ра Лектера

: у меня есть в красной кружке
очень чёрный кофеёк )
я тебя не буду слушать >
мне сегодня на восток /
апельсиновые дали ^
абрикосовые дни *
: ремешковые сандали \\
разноцветные шнурки ))
ветки душные сандала +
пыль корицы на руках %
я ещё не всё сказала >
я танцую на мысках >
я кружусь в широкой юбке
^ полосатой * как юла<
я пою /// и эти звуки
поглощает тишина +
ест = как бутер с сервелатом >
запивает кофейком
: ну и фик с ней
^ и не надо
* меня носит с ветерком
> над сиреневым закатом
и заносит в облака <

осень. дождь. туман и слякоть.
ноут. ночь. игрушко. да


Рецензии