Пусть говорят

Пусть говорят тебе подруги,
Что я не пара для тебя,
Прошу не верь им на досуге,
Все это ложь – любимая.

Пусть говорят, тебе родные,
Что я несчастье лишь твое,
Не слушай сплетни роковые,
А слушай сердце ты свое.


Пусть говорят, тебе чужие,
Что ни чего я не добьюсь,
Что лучше парни есть другие,
Что на тебе я не женюсь.

Пусть говорят, что я гуляка,
Что я лишь песнями живу,
Что хулиган я, и бродяга,
Не слушай злую ты молву.


Пусть говорят, чего угодно,
Злословить им же на беду,
Я все решил бесповоротно,
Тебя я ночью украду.

Пусть говорят тебе подруги,
Что я не пара для тебя,
Прошу не верь им на досуге,
Все это ложь – любимая.


Рецензии