Эмигрант

Вступление:

Я сегодня от водки хмельной,
Повод есть – на всегда уезжаю,
Столько лет, позади за спиной,
Я страны моей воздух вдыхаю...

Уезжать на всегда на чужбину,
Тяжело видит бог и не просто,
Буду ль жив я там, или сгину,
Ты Россия - души моей остров (2 раза).


ПРИПЕВ (2 раза):
А самолет все выше, выше,
Тоскуют голуби на крыше,
Прощайте мама и друзья,
Стал эмигрантом я...


Я березки твои обниму,
Может быть, первой раз в жизни,
Крестик там я с груди не сниму,
С верой преданность нашей отчизне,

Ты прости меня отчий дом,
Двор, что с детства наполненный мною,
Жизнь бокалом упала верх дном,
Я Россия  - прощаюсь с тобою (2 раза).

ПРИПЕВ (2 раза): 

Проигрыш+модуляция:

Жизнь свой продолжает полет,
Против воли своей улетаю,
Вдаль уносит меня самолет,
Возвращусь ли назад, я не знаю.

Сердце сжалось, стучит и болит,
И в кармане паспорт другой,
Не по русски народ говорит,
Видит бог, этот край мне чужой (2 раза).
 
ПРИПЕВ (2 раза): 


Рецензии