Как обычно

Ты как обычно сядешь у окна,
Все здесь привычно все знакомо.
И только я опять сижу одна.
И как в тумане добреду до дома.

С улыбкой буду вспоминать твое лицо,
О том что я влюбилась не жалею.
Конечно же не ты подаришь мне кольцо,
Но все таки я с радостью тобой болею.


Рецензии