А помнишь, подруга,

А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые ...особенно я)))
а теперь стали старые, страшные...особенно ты)))


Каждый день на кухне нашей
Пьем мы чай с подругой Сашей.
Вспоминаем мы о том...
Как дружили мы с Котом.
Константин, такой веселый,
Добродушный, только кволый...
То болит вдруг голова...
Подвернулась вдруг нога...
То схватил радикулит...
То живот вдруг заболит.
Ну, а сам на тихаря,
К Машке бегал,ну и зря.
Потому что Машка эта...
Вышла замуж за соседа!

29 сен в 7:19


Рецензии