Осеннее...

Облокотилось солнце на деревья,
И вечер примостился на плечах…
Живем мы от доверия к неверью,
Его несем в натруженных руках…
А ветер снова песни напевает,
В которой те же, старые слова…
Все о любви… Но кто о ней что знает?
Все слышали и думали едва…
Закат все так же на ветвях томится
Деревьев, в них обняться довелось…
Ах, как бы мне взлететь на небо птицей,
И не упасть, продрогнув вновь насквозь…
И пусть печать былого увлеченья
Вновь станет кучкой пепла по утру…
Мне станет легче снова, без сомненья…
Когда развею пепел на ветру…


Рецензии