просто рядом побудь

Просто рядом побудь.
Просто так обними.
Просто взглядом одним,
Покажи что внутри.
Просто, так, без причин,
Расскажи о любви.
Той, что  часто даёт -
Нам счастливые дни.
Той что смысл есть жить.
Для создание семьи

16,09,2014


Рецензии