Облака летят по небу

Облака летят по небу,
День за днем, считая дни.
Я смотрю, не понимая,
Куда так спешат они (2 раза).

Ветер, брат, постой-ка малость.
Не балуй так красотой,
Не гони мою отраду,
Дай понять мне рай земной (2 раза..)

Как живем? да ладно - грешны,
Впрочем, то не в том беда,
Облака летят по небу,
Унося все навсегда (2 раза)


Рецензии