Я тебя не сберег

Вступление:

Я тебя никогда не просил, ни о чем.
Я тебя так любил, но тебя не сберег.
Думал я, что святым для тебя стал наш дом,
Но однажды с другим, ты ушла за порог.

Знаю, сам виноват, ты была мне верна,
Я гулял, думал - грех не велик.
Встала ты и ушла, и другого нашла,
И не значит ни грамма мой крик (2 раза)

Проигрыш:

Я тебя, веришь, нет? Вспоминать не хотел.
Хотел вычеркнуть все и забыть навсегда.
Я квартиру продал, я в Москву улетел,
Но ты снилась и там, вот такая беда.

Прошу я отпусти, ну зачем тебе я?
Нам с тобой уж рассвет не встречать. 
Как хрустальная чаша разбилась семья,
Как вернуть все? Как вновь все начать? (2 раза).

Проигрыш (модуляция):

Нежный и озорной твоих глаз огонек
У другой я не встречу, я знаю.
И влюбиться так быстро, как ты, я не смог.
До сих пор я тебя вспоминаю.

Я уйду далеко, сил нет мучить себя,
Ты, как ведьма в сердце моем.
Если чем-то он вдруг обидит тебя,
Возвращайся, мы будем вдвоем (2 раза).

Проигрыш, кода.


Рецензии
КРАСИВАЯ ПЕСНЯ, ПРЕКРАСНО ИСПОЛНЕНА, ОТЛИЧНЫЙ КЛИП, НО ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

Вера Ширенина   06.09.2015 19:37     Заявить о нарушении