Кукловод

Не играйте чувствами чужими,
Лучше в задницу сразу послать,
Лучше пальцами, порою кривыми,
Написать "Всё ,пока", а не ждать.

Пока в сердце безудержно пламенном,
Не возник незримый огонь.
Пока в доме бетонном, каменном,
Не раздался плачущий стон.

Одолжения делать не стоит,
Лучше сразу спустить всё на нет.
Не умеешь любить, тогда может?
Подойдёт тебе звон монет.

Не играйте чужими чувствами,
Лучше скромно уйдите в тень.
И тогда между вашими руслами.
Вместо ночи наступит день.


Рецензии