По Гондурасу

Анаграммы.

в Гондурасе
досуг нерва -
ведро гнуса,
недуг - свора.
в Гондурасе
говну адрес...

***

над Гондурасом
у смрадного дна
сон, год дурмана...

***

одно супруга -
'по Гондурасу,
по Гондурасу!'

опасно другу
по Гондурасу
по Гондурасу.
пасу дурного

а гор - подсуну,
по Гондурасу,
по Гондурасу.

ну псу дорога,
по Гондурасу,
по Гондурасу

погано с дуру!
по Гондурасу,
по Гондурасу.

***

гондурасец
у нас гордец!
гондурасец
сроду агнец!


Рецензии