А осень с каждым днём всё молчаливей

А осень с каждым днём всё молчаливей.
Глаза на мокром месте и грустит.
Холодный беспросветный частый ливень
С ней, как с ребенком, ласково гулит.
Луна, таращась, отблеском прильнула,
Дорожку бросив сквозь завесу вод.
Другая у окна свечу задула.
Задернув шторку, ужинать зовёт..
 


Рецензии