АЙ, МАМА, МАМА

«АЙ, МАМА, МАМА»

Ну все - свободен я, а дальше что теперь?
Нет ни угла, ни женщины любимой.
Вся жизнь – тюрьма, а я в ней дикий зверь,
А все хорошее - оно проходит мимо (2 р).

Вокруг другое все, мне трудно осознать,
Чем жить теперь и как мне завтра быть.
Ай, мама, мама, дай тебя обнять,
Прости за все, уж ничего не изменить (2 р).

Где пацаны, где Пашка, где Иван,
Где брат Артур, где Славка, где Серега?
Я так устал от жизни и от ран,
Я так хочу здесь отдохнуть немного (2 р).

А дальше что, неужто торговать?
Мне не по масти эти увлечения,
Ай, мама, мама, дай тебя обнять,
Прости за всё, за все мне прегрешения (2 р).

Проигр..

Как сын скажи, ты видела его?
Где он теперь, я столько лет не знаю,
Я для него не значу ничего,
Да я  и сам его увижу, не узнаю (2 р).

Пусть все идет, как будет по судьбе,
Как карта ляжет, так тому и быть,
Ай мама, мама, вернулся я к тебе,
Прости за все, уж ничего не изменить (2 р).

Я не уверен, смогу ли я вписаться,
Реальность эту, смогу ли я принять,
А пальцы сами на лопатники ложатся,
Я так боюсь, мне их не удержать…(2 р).

Мне так не просто…, что-то обещать..,
Пойми, себя мне в раз не изменить,
Ай, мама, мама, я у ментов опять..,
Я не умею просто по - другому жить (2 р).


Рецензии