Добро и зло

Добро и зло всегда шли рядом,
Со школьных лет всё знаем мы,
Теперь вот только понимаем,
Что зло идёт то Сатаны,

Он сам отверг Иегову Бога,
Играла зависть, жадность в нем,
Ушёл от светлого порога,
И будет ”век гореть огнём"

В огне погибнут злые люди,
Предаст забвению земля,
Но кто Игеву Бога любит,
Читают Библию не зря.

Она приносит нам отраду,
Всех освежает и бодрит,
Вселяет мысленно награду,
И веру тверже чем гранит.

Мы в новый мир вступить готовы,
Где нет ни жадности, ни зла,
Когда отделишь Иегова?
Своих овечек от козла?

14.10.2014г.
г.Магнитогорск


Рецензии