Болью дышат твои роли

Больно мне, больно мне,
Болью дышат твои роли.
Пропав на этой территории
Забыла о воле.

Ты меня ядом отравил,
Ты меня убил,
Дыхание мое забрал,
А воскресить забыл.

Оставил ждать перемен,
Внутри замкнутых стен.
Вознес меня  к небесам,
Не дав встать с колен.

Меня ты удержал,
Невольно изменил.
Память въелась, будто жало,
Когда ты уходил.

Я забыла, как дышать,
Дай все заново начать,
Выкинуть тебя из головы
И улыбаясь, шагать.


Рецензии