Без четверти шести..

БЕЗ ЧЕТВЕРТИ ШЕСТИ.
Раннее утро.. конец сентября..
Хмурит туманное.. "Вместе - нельзя.."
Вчерашние слова.. сегодня - приговор..
Пожухлая трава.. седеет косогор..
Вечернее: "Прости...".. Рассветное: "Прощай.."
Хоть нечего нести, но.. тяжела печаль..
В сумЕ гуляет ветер.. без четверти шести..
Один опять на свете.. "Куда теперь идти??..

Лег Белчер
25 сентября 2014г..


Рецензии