***

Они отслужили своё,
  каждый делал, как мог, свое дело,
И за это им Жизнь подарила
                последний полет..

От земли до небес - это путь для живых
                для смелых, -
будь ты лист, человек...  Она сбросит;
                потом вознесет









 --
(на прошлой неделе )


Рецензии