осень миром в ночь владеет

Осень миром, в ночь владеет.
Солнцем тёплым, мало греет
День всё больше, холодеет.
Дождей природа, не жалеет.
Листву на землю, ветер  стелет.
Постепенно всё желтеет.
Лето в желтизне тускнеет.
Осень миром, в ночь владеет

14,09,2014

            


Рецензии