ни как я тебя любить не будет

Ни кто как я, тебя любить не будет.
И всей душой, не будет дорожить.
Целуя нежно, утром не разбудит.
И миг с тобой, не сможет от ценить.

Ни кто как я, тебя любить не будет.
И всей душой, не будет дорожить.
Ни кто как я поверь, желать не будет -
Семьёю дружной, много лет прожить

12,09,2014


Рецензии