Вероятный монолог не знакомого мне человека...

я - коммунист! ей богу, до костей.
на трон взошел давно, при смене года...
с согласия ответственных мужей,
и пьющего избранника народа.

коротковат, но в летопись вошел.
мал золотник...  ну, это всякий знает:
пошел купаться, сразу клад нашел.
а щуку выловил! - Емеля отдыхает.

в Сочах олимпиаду замучу.
да, зимнюю! - на зависть супостатам.
кто супротив - в сортире замочу,
я обещал подруге и ребятам.

поистощились пацаны с баблом.
как не помочь? ведь мы со школы дружим.
ну, а подружке: дашь на дашь - не в лом...
я факел ей. ну, и, конечно, ужин.

народа слуги - голубая кровь!
имеем, что хотим, включая массы.
а срок придет, и изберусь я вновь.
коль терпят всё, то сами "виноваты"*.

*- есть варианты.- прим. автора.


Рецензии
Лучше коммунист, чем "лебиралист"...
Это, правда, лишь по мне, навскидку...
Старый я, по жизни- эгоист...
Вариантов нету- гонят в "крытку"....

Станислав Зарудний 2   05.04.2015 11:26     Заявить о нарушении
не коммунист-либералист,
а может вор-авантюрист?))

Константин Савиньи   06.04.2015 00:47   Заявить о нарушении