Господам...

Всему на свете есть своя цена.
При виде денег сердце чаще бьется.
Напомню, коль забыли - жизнь одна.
И в ней есть честь, а  честь не продается.

Когда-то офицер иль, скажем, граф,
дав слово, соблюдал несокрушимо.
И ствол к виску себе , если не прав,
чтоб без позора... Так когда-то  было.

На генном  уровне выстраивалась кровь
из рода в род - селекция породы ..
Таланты гибли, но рождались вновь.
Такие уж законы у природы..

Но в быстротечной веренице дней
тихушники  понятья подменили,
и , вроде те же краски - чуть бледней,
только на честь и совесть здесь забили.

Повылезло господ из нечистот...
из грязи в князи - выжили на диво,
но от дворян быдлятиной несёт -
сильней от тех, кто вышел с партактива.

А шороху и шуму навели,
заткнув за пояс всех - даже Европу.
Но до сих пор мы лепим "Жигули "
и гланды удаляем через жопу.

Все за бабло! - Девиз текущих дней.
Да здравствует империя свободы!
За баксы мать родную на панель...
Не господа вы вовсе, а уроды.
   


Рецензии
Да, Ты прав, нет не прав! Ты свят в этом.... А что Ты( изв на Ты) хотел , когда смешали рожь с просом и захотели вывести нового человека??? а вышло... общем сам знаешь.... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   09.12.2014 22:24     Заявить о нарушении