запятая

Сочиняла я стих о разлуке,
А душа терзалась от муки...

Разорвать бы все «за» и все «против",
Просто так, пока есть «между прочим»!

В конце точку влепила жирную и решила: пора уснуть.
Только вот на уютном диване не окончился этот путь.

Долго думала думу "страдальную",
Долго слёзы лила в отчаянии...

И не знаю: во сне, наяву ли,
Ночью все-таки подорвалась, перечла и ввела запятую.


Рецензии