Буду

Если "накосячить",
Есть предлог заветный:
Но всегда чудачить
Буду - я же вредный!

Если я паскуду
Отправляю... прямо,
Не скажу: Не буду,
Буду - я упрямый!

Друга успокоить?
Буду - я не мёртвый!
До сипенья спорить?
Буду - я упёртый!

Новые ворота -
Новая постройка,
В том винить кого-то
Буду - я же стойкий!

Буду, буду, буду,
Повторять ошибки!
Надоест - забуду,
Расплывусь в улыбке!


Рецензии