Уехать

Мне просто нужен тихий дом,
Чтоб отдохнуть немного
Осенний ветер, дождь и гром-
В душе одна тревога
Мне лишь уехать надо срочно
Туда где может и не ждут,
Где чёрным зёмом пахнет почва
Где лес, где горы, где уют.


Рецензии