Ранен камнем души

Ранен: камнем души -
всё в ушибах внутри (виноват!);
ядом длительной лжи
отравил свой словарь.

Ранил: память хранит,
растирая в шершавый песок,
(мне казалось - гранит!)
тяжесть, правду, позор.

Образ я сохраню:
близких боль, обжигающий стыд.
Чтобы не повторить.
Чтоб себя не простить.


Рецензии