Благодатна осень над Россией!

Эх, благодатна осень над Россией,
За веру в Господа, за широту души,
Покрыла Богородица Россию,
Небесным Покрывалом неземной любви.

И мы ответим трепетной любовью,
Молитвой к Богородицы и всем Святым...
С многострадальной, выношенной болью,
На всё что в мире происходит мы глядим.

Весь мир трясёт. По всюду громы, взрывы,
Землетрясения, наводнения, смерч.
Всех нераскаявших привёл к обрыву,
А дальше шаг вперёд и ждёт их просто смерть.

Но пока время есть, ничтожно мало,
Покайтесь люди перед Господом в грехах,
И сделав шаг назад, увидишь Славу
Христа Спасителя в лазурных небесах.


Рецензии