А старый конь не портит борозды

Сколько волка не корми..,
А сыт всегда директор зоопарка.

Без труда не вытащишь..,
Не вставишь.

Любишь кататься - значит ты не лошадь.

На чужой каравай...налетай, не зевай!

Тише едешь..-
Кто-то приедет раньше...

Семеро одного...
Ну как же им не стыдно?

Готовь летом сани..,
И конь тебя возненавидит.

Каждой твари...по второй половинке

А старый конь не портит борозды -
Они ему все просто - до 3,14зды.


Рецензии