Мне повезло я люблю тысячу лет

Мне повезло я люблю тысячу лет. Кто-то скажет, что повезло, другой же решит, что безумна. Как ты относишься к Вечной Любви с сомнением или опаской? Что тебе скажут глаза, что встрешишь в толпе ты случайно. Или просто они промолчат. Или заставят поверить в сказку. Как одинока толпа и безлики все души, пока кто-то покой не нарушит. И тогда всё взорвётся в мгновенье и, может быть, ты научишься верить. Глазам, что визави, и ладоням, что сжимают тебя. Мы в Любви, во взаимной ведь тонем, твердим - это Судьба.
Кто ты? Терзающий мысли, рождающий строки мои. От тебя не уйти мне,не скрыться совсем. Ты плутаешь и видишь очертанье границ, и несёшь меня в небыль за стаей мыслей, как птиц. На крыльях соблазна и вихря потерь ты был или не был, закрыв в прошлое дверь, мы прекращаем вдруг жить. И одни миражи разрисуют всё сущее в подобие жизни, в которой не слышим своих мы сердец. Не безумие ли? Просто молчать, когда сердце горит!

Я без тебя не могу! И сердце моё кричит


Рецензии