Давай...

Давай все бросим,
Давай сбежим от проблем.
Давай Бога попросим,
Обрести в этом мире Эдем.
Чтобы не было слез,
Чтобы не было нервов,
Мы исчезнем всерьез
Без каких-либо грез.

Давай станем белыми птицами.
Давай по миру летать.
Давай, пролетая над скалами,
Не будем бояться упасть.

Давай превратимся в волны морские.
Давай облака в себе отражать.
Давай не знать печали людские
И корабли мирно качать.

Давай будем ветром.
Давай с деревьев листья срывать.
Давай в небе сером
Тучи стремглав разгонять.

Давай просто будем вместе.
Давай всегда за руки идти.
Давай, чтоб ни в каком месте,
Не расходились наши пути,
Несмотря на проблемы,
Несмотря на козни врагов,
Не возникали дилеммы,
И мы хранили нашу любовь.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Серый Волк Николаевич   17.10.2014 21:41     Заявить о нарушении
Владимир, а вам спасибо за отзыв)

Саша Дашина   20.10.2014 15:44   Заявить о нарушении