спасибо тебе за мгновение

Спасибо тебе за мгновение.
Что даришь ты мне, каждый день.
Спасибо тебе за мгновение-
В которых могу, быть твоей.
В которых могу улыбаться.
Печалей и горя не знать
Спасибо большое за счастье,   
Любимым тебя называть.   

3,09,2014


Рецензии