Чужое не бери, свое не отдавай. И даже если сильно

И  мне снова никто не ответит.
Мне отвечает только кот и ветер.
Мы за слова свои в ответе.
Будь правдой, иль пусть будет ложь.
И если не твое - не трожь.
Не смей касаться, их так близко.
Спуская руки, низко-низко.
Колышет нервы, будто ветер рожь.
И если не твое - не трожь!


Рецензии