спасибо мама дорогая

Спасибо мама дорогая,
Что меня ты родила.
Что когда то жарким летом,
Мир увидеть, мне дала.
Что с рождения воспитала,
Дала тепло, любовь свою.
Спасибо дорогая мама-
За нашу, дружную семью.
Знай что всей душой и сердцем-
Я просто так, тебя люблю.

3,09,2014
   


Рецензии