302 текст патриотической песни Чувство Родины

Победная слава великой России –
Достоинство чести высокой любви!!!
Во благо народов деянья святые
Для мира сплоченьем едино явить!..
Припев:
По праведной воле побед всех Отечество,
Мы славим, герои, стараньем труда;
От подвигов долга священно всегда
Воистину жизни всего человечества!!!

С полярного бликов сияния края,
В охвате простора до южных морей,
Земля вся хранима заботой родная,
Всех рек и озёр, и лесов, и полей. 
Припев.
Как сталь закаляют все трудности в жизни,
Стремлением цели достигнуть в пути,
От верного чувства на счастье Отчизны,
К триумфу победному быть впереди!
Припев.
 

 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.