Фантазия

Уже я не придумаю "тебя",
Фантазия границы потеряла...
И смотрит так с испугом на меня:
Прости, хозяйка! Сильно напугала?..

Забыла как придумывать цвета,
Зато в палитре красный цвет остался.
Ещё зеленый. А полутона?
Закончились.
Хотя...,один остался!

Ещё закончились фигуры типа "шар" ,
"Квадраты " израсходованы ныне..
Прости, хозяйка, ждет тебя удар...
Хотя, постой, про "куб" то мы забыли!

Остался "куб", палитра - цвета три
"Уже чего-то," - молвила чуть слышно..
Фантазия, постой, ты погоди!
Родится образ.
Посмотри, всё вышло!
14.10.14


Рецензии