Не иначе

Марина прошла Крысолова,
а вы ещё нет,
её харакири - от Слова
буквальный ответ -

формальным и плотным,
целующим адовый смог;
росой божьей потным -
даст руку спасения Бог.

Пускай душегубы
влачат разудалый удел,
осыпятся зубы
и кости сгниют между дел,

вы тоже уйдёте,
но целостной будет - она,
на взлёте в болоте
не знав безвозвратного дна.


Рецензии