я люблю тебя мой хороший

Я люблю тебя, мой хороший
Всей душою и сердцем поверь.
Для меня, нет тебя дороже.
Я всю жизни, хочу быть твоей.

Я хочу разделить, с тобой горе -
И улыбки хочу разделить.
Чтоб годами, в семье нашей дружной -
Мы могли, лишь люблю говорить.

2,09,2014

         


Рецензии