Ты вернёшься...

Ты вернёшься… Ляжет на землю снег –
Белый, чистый…Пушистый, как кошка.
Ты вернёшься... Сотрётся временем грех –
Мрачный, долгий…Узор на окошке
Как молитву ведёт «Ты вернёшься».

Ты вернёшься… Слова жемчугами
Как крупный горох рассыпАлись.
Ты вернёшься… Своими слезами
Я топила дорожки, [во льдах что] …скрывались.
И в садах расцвело: «Ты вернёшься».

Ты вернёшься…Молитва, как эхо
Сотни раз срывалася с губ.
Ты вернёшься… По чистому снегу
Небо вернет тепло твоих рук.
И молитва свершится – вернёшься.

Ты вернулся…Холодный, усталый.
Я согрела слезами замерзшее сердце.
Ты вернулся... С окрепшей любовью.
Метель за окном. Все стало на место.
Поцелуи, объятья, родной…
      -… Я вернулся.


Рецензии