Сыну

Я с каждым днем все больше понимаю.
Что жизнь свою не зря я проживаю!
Ведь у меня есть сын!
И для меня он лучший из мужчин!
И я молю лишь Бога об одном!
Чтобы здоровым вырос он!
Чтобы счастливым был всегда!
И чтобы сверкали,как сейчас глаза!


Рецензии