Дом

Как хорошо когда есть дом.
В котором ждут тебя всегда.
Где полки,комната твои.
Ни кто не тронет никогда.
Спасибо,мама за любовь,
За жизнь,за добрые слова
Ты,знаешь я тебя люблю !!!!!!!
Скучаю очень без тебя!!!


Рецензии