В ковыле степном...

В ковыле степном
След Единорога я
Различу едва ль...


     03.08.14.


... Лежи без дела,
Золото на дороге -
Не оценю ввек...


     19.02.14.


... А нам, милая,
По-над медленной рекой
Лететь к небесам...


      20.02.14.


... По Зазеркалью,
Дрожа на сыром ветру,
Тень моя, бродишь...


      06.07.14.


... Что в безветрие
Мне хочет сказать о нас
Скрипящий флюгер?..


       23.04.14.


И я, и ты, Оль,*
Знаком Единорога
Связаны крепко...


       06.07.14.


Принимая смерть,
Мы распустили свои
Флаги по ветру...


       24.09.14.





* - Ольга Расташанская ( Фейоли )


      





      


    


Рецензии