Подружкам

Спасибо вам,мои подружки!
Вы все,как звездочки мои!
Я с вами изливаю душу!
Ведь ближе вас,мне не найти!
Как хорошо когда вы рядом!
Ведем мы темы по душам!
И больше ни чего не надо!
Очень скучаю по всем вам!!!!


Рецензии