Я далёкие звуки люблю

             Новелле Матвеевой
Я далёкие звуки люблю,
Провожаю привычные смыслы,
Песни вечные тихо пою,
Их неся на большом коромысле.

И у света бывает удар,
И у силы - нежданная слабость.
Со свечи я снимаю нагар.
Жизнь живая, со мной ты осталась!..


Рецензии