Королева роз и орхидей...

Девочка из шрамов и шипов…
Но с такою верою в глазах!..
И с огромным правом на любовь –
По-другому просто не сказать…

Дарит людям счастье из цветов
Королева роз и орхидей…
Я не знаю, кто ещё готов
Так делиться радостью своей…

И мечтает незабудка та,
Начитавшись книжек о любви,
Чья душа от помыслов чиста,
Полюбить и крылья обрести…

Верю – счастье постучится к ней,
И любовь накроет с головой...
Королева роз и орхидей,
Будь любима, как никто другой!...


Рецензии