Мэрилебон

На вашем мундиале я забил хет-трик шаром,
Свою крупицей псевдожизнь собрал, как Джи Джарроу,
Среди громад официозных этажей шатров,
Себе поставил кворум эвфемизмов - шапито.

Листая мой словарь - глоссарий, он рассудка ставни,
Ведь каждый слог я как фундамент на ошметках ставил,
Но не возьмут себе такины, снобы и вассалы,
Даже в душ, душа тонула дюже - океан сансары.

Здесь мОкша не придёт на данный запах,
И этот смрад, как на галерных трюмах зело затхлый,
Мы наблюдали сотни раз - в доджбол сшибали сзади,
А после потную ладонь давал ладонедатель.

Да, эмбрион отнюдь не ферзь, но признан будет. Кем?
Покуда "Рива Акварама" стынет на реке.
Тут крикет битой отобьет уикенд,
Есть один вопрос: кто же боулер и бэтсмен?


Рецензии