***

Я просто буду твоим небом
Я буду рядом во время дождя
Я так хотел быть твоим целым
Но от ныне не моя
А утро наступает в восемь
А я один среди огней
Уже не кто меня не спросит
Зачем ты стала частью моей


Рецензии