Детство

Как хочу я в детство вернуться!
И в беспечные дни окунуться!
И гулять по знакомым местам!
И кричать сейчас зайду мам!!!
И играть в прятки и в салки!
Вызывать в ванной русалку!
Но как жаль детство не вечно!
И прошло оно быстротечно!
Я во сне туда возвращаюсь!
И  подругам своим улыбаюсь!
И бегу я в школу с утра!
А проснусь на работу пора!
В детстве есть свое продолжение...
Наши дети-наше творение!
С ними так же можно играть,
И себя иной раз вспоминать!


Рецензии