Школа

Мне часто снится моя школа!
Все коридоры и мой класс!
Конечно парты и столовая!
Еще во сне я вижу вас!
Моя любимая, родная!
Учили и любили нас!
Спасибо вам Халима Ашуровна!
Я не забуду никогда вас!
Очень скучаю по одноклассникам!
По всем веселым школьным праздникам!
Увы, назад дороги нет!
Нигде мне не купить билет!
Чтобы в те года на миг вернуться!
И всем при встрече улыбнуться! )))


Рецензии